导航菜单

观光局禁旅行社出入团延长至5/31 雄狮、可乐旅游回应了-恐怖的洋娃娃

基于保障旅客安全与权益下,可乐旅游自3月发布停止出团起,即已陆续协助所有上半年出发之旅行团完成取消或延期之安排,相关退费事宜将依政府规定配合办理。

记者蔡玟君/综合报导交通部观光局今(8日)宣布,持续暂停旅行业组团赴国外旅游及接待来台观光团体入境至5月31日,雄狮、可乐、五福旅游等旅行社均表示会配合政策。

观光局禁旅行社出入团延长至5/31 雄狮、可乐旅游回应了

请继续往下阅读... 可乐旅游声明指出会配合政策,并全数下架5月底前的国外旅游行程,6月后的产品则视疫情状况、政府公告及消费这权益再决议。

雄狮旅游表示,新型冠状病毒肺炎疫情持续增温,因应交通部观光局今日针对旅行业组团赴国外旅游及接待来台观光团体入境至5月31日之法令,雄狮旅游在保障旅客安全与配合政府法令下,决议全线暂停出团至5/31前,相关退费事宜将依政府规定配合办理。6/1之后出发之团体,雄狮旅游会依政府法令、疫情发展及消费者权益为考量,再行公告。